Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fabric à broc
7 octobre 2010

Le Classique.

Voici la recette (piquée à  Sylvie la pro.) du Tiramisu au café.

Il faut :

- 250 g de Mascarpone - 3 oeufs - 100 g de sucre en poudre - un paquet de biscuits cuiller -

- un grand bol de café assez fort arrosé de Grappa ou Cognac - cacao en poudre -

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger le sucre + les jaunes + le marcarpone.

P1020581

Monter les blancs en neige.

P1020582 P1020583

Ajouter à la préparation précédente.

P1020584

Tapisser le fond d'un plat avec du cacao passé au tamis.

P1020585

Puis une couche de biscuits, un couche de cacao, de crème et ainsi de suite.

Tremper légèrement les biscuits dans le café alcoolisé seulement au fur et à mesure.

Terminer par la crème puis tamiser de cacao.

P1020601

A préparer au moins 3 heures à l'avance, placer bien au frais.

Publicité
Commentaires
M
oh c est super ! merci pr la rectte
Publicité