La Fabric à broc

brico deco jardin mode enfants épuré fouillis kitch vintage cuisine sorties maison sud midi mer campagne animaux vacances lecture récupération

23 octobre 2011

De Saison...

P1050490

Et non ce n'est pas Halloween, mais bel et bien  le plat pricipal du repas : ici on l'appelle "courge" !

A partager lorsqu'on est nombreux à table et qu'il commence à faire froid dehors !

Je n'utilise pas de recette particulière, il suffit de remplir la courge (vidée de ses graines) de pain grillé, champignons, lardons, jambon, fromages (ici beaufort gruyère et cantal), oignons et bien entendu de crème fraîche liquide.

Ici la curcubitécée pesait 12 kg ! De quoi rassasier tous les appétits ! (régime s'abstenir !)

P1050472 P1050475

P1050479

P1050476

P1050481

P1050482

P1050484

P1050487 P1050488

La cuisson au four est très longue.  Ici plus de 4h !!!

P1050590

P1050593

 

Miam ! Miam ! 

 

Posté par la fabric a broc à 19:00 - Brian is in the kitchen - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Oh misère, je ne crois meme pas que ça rentrerait dans mon four!

    Posté par &fee, 24 octobre 2011 à 06:31
  • Oh

    j'ai goûté cette recette chez une amie il y a une semaine, c'était un régal!

    Posté par romanemone, 26 novembre 2012 à 23:38
  • Je vais tester ça ce soir ! Merci pour la recette !!!!

    Posté par lejardindeclaire, 31 octobre 2013 à 16:45

Poster un commentaire